Я, Элла

Я, Элла, людоедка, я девушка конфетка,
Не пяль глаза на тело и на грудь,
Я фото высылаю, свой образ предлагаю,
О теле, лучше сразу позабудь.

Я жду всего лишь балы, и чтоб не были малы,
Лишь в этом, то, я чувствую успех.
Оценка же поэта, ну, вроде, как диета.
Но, не смотрите пристально, на грех.

Да грудь моя прекрасна, во всем девчонка классна,
Все ценят только голые тела,
Но, я лишь созреваю, и опыт набираю,
А фото, безобидные дела.


Рецензии