Люблю, поэтому прощаю и зла не держу...

Грущу, да так, что стены воют.
И голос слышу в тишине.
Прощаться, думаю, не стоит,
Наоборот, иди ко мне.
Соскучился, я слышу это –
Биенье сердца выдаёт.
Как думаешь, дотянем мы до лета?
Моя надежда не умрёт?
Я словно с ожиданием сроднилась,
Я чувствую себя солдатскою женой.
Обида-боль-тоска моя забылась.
Я всё равно дышу тобой.
Ты обними меня скорей,
Да так, чтоб кости захрустели…
Чёрт, ты ведь знал, что без тебя с ума схожу!
Своим дыханием согрей,
Ведь угольки погаснуть не успели…
Люблю, поэтому прощаю и зла не держу.

13 марта 2011 года


Рецензии