Смысл жизни
Планета горя.
Планета,где обман и ложь
Всегда в цене!
Планета войн,потерь и боли.
Больное человечество!
Как Вам живётся на Земле?
Зло процветает,торжествует,множится.
Добро же поглощается Творцом.
О как давно, понять мне
Очень хочется-
Смысл нашей грешной жизни
В чём?
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111032205453
Любовь Ефимова 21.08.2018 20:30 Заявить о нарушении
С уважением
Андрэс Чиркун 28.08.2018 10:53 Заявить о нарушении