Когда ты рядом - обижаться невозможно...

Глаза твои такие виноватые…
На дне их – страх о том, что я уйду.
Не надо только, Солнце моё, прятать их –
Я в себе силы вытерпеть найду.
Я их люблю. Они – как два вулкана.
На дне их плещется безудержный огонь.
И как же раньше я жила? Мне странно…
Из принципа всё это лишь: «Забудь! Уйди! Не тронь!»
Когда ты рядом – обижаться невозможно
(Тебя жалею больше, чем себя).
Заботливый мой, чуткий, нежный, осторожный…
Готова всё тебе простить любя.

28 февраля 2011 года


Рецензии