Я чествую тебя

    "Я чествую тебя...!"

Живу я страстью, а значит чудо...
                есть!
Я праздную любовь, как радостную
                весть...,
Что растворила лёд весенней ...
                страстью.
Мы знаем..., чернь души сестра-
                ненастью ...

Воистину люблю! Воистину весной-
                воскрес!
Ты лихо снизошла с неписанных-
                "Небес..."
Бросаюсь я в мечту и "омут" мне
                не страшен.
Поверь, прими ! В любви сейчас
                отважен ...

Готов... лишь позови, на подвиг
                я с тобой.
Я чествую тебя ..., как праздник-
                дорогой ... !
Да, я слыву ... порою, часто...
                ведь задорным
Но ум и нрав влечет меня к тебе
                почти покорным...!

Я праздную уже тебя...! Ты жизни-
                торжество!
Царица ты души моей ..., земное-
                Божество ...
Я праздную тогда мечту и ...
            постигаю Млечность!
Любви ты виночерпий...,
           стремлений Вечность.

Ты горизонт... лазурный ...
             предо мной до края.
Ведь ты на всю Вселенную Одна-
                сейчас такая!
***
Пошли со мной в судьбу...,
            о прошлом не скорбя!
Я праздную с тобой любовь!
                Я чествую тебя...!


Рецензии