Мамины глаза
нежностью и страхом за мою жизнь,за моё здоровье.
Я утонула в своей боли,а ведь ей ещё больнее.Больнее за моё горе,
которое и её горе,больнее ещё потому,что духом она сильнее меня.
Я страдаю за сына,а она и за внука и за меня.
Она стала меньше ростом,совсем исхудала,слабенькая-в чём душа только держится?
Ходит тихонечко- с палочкой...
Я называю её- "Моя маленькая Дюймовочка!"
Когда у нас есть родители,то мы-дети,сколько бы лет нам ни было.
Не станет их-то мы сироты!Вот так...
ПРОСТИ МЕНЯ!
Иллюстрация:Последнее ФОТО моей мамочки.
Свидетельство о публикации №111032205404
Любовь Ефимова 24.07.2018 17:47 Заявить о нарушении