Из сундука...

Печалью стынет на асфальте,
Тобой оставленное платье,
Тобой забытое кольцо,
Все это было так давно…

Давно забыть губы,руки,
Воспоминания мои,
Они напоминают путы,
Что нас с тобою развели…

Все это было не напрасно,
Поверь, пройдут недели, месяца,
Ты вспомнишь обо мне с опаской,
И скажешь тихо про себя:

«Прости, я был не прав, я знаю,
Теперь я понял оборот,
В котором мы крутились вечно,
Из дня в неделю,  года в год…»

Без горечи и сожаленья,
Достанешь старый наш альбом,
И улыбнешься, встретив имя…
Все это было там,потом…


Рецензии