Нет места
написан, мелом на стене
В один конец, купив билет
Она исчезнет, чуть рассвет
И буду долго ждать звонка
Который сможет объяснить
Исчезновение лица,
что не сумел я сохранить.
Полынью горечь на губах
Я, вспоминаю о словах
Что не сумел вернуть тебя
Как не хотел испить огня
Когда мешал вино водой
Не думав, что прощусь с тобой
Теперь, несу свой тяжкий крест
Я опоздал! Все! Нету мест!
Не сохранен очаг любви
я оступился, взяв бразды
День, лучше смотрится в ночи
ведь ночью, я не вижу сны
Невидно берега в дали
а свой, оставил я давно
Остановлюсь я посреди
что бы, не чувствовать всего.
Свидетельство о публикации №111032205356