Разлучнице посвящается

Ну здравствуй, Разлучница, гостья незваная!
Чего зачастила? Ты – лишняя здесь.
Я вижу, что личность ты ОЧЕНЬ туманная,
И я не позволю пятнать его честь.
Ты адресом, милая, правда ошиблась,
Не стоит стучать в нашу крепкую дверь.
Беги, пока я как боец не раскрылась.
Я в гневе жестока, уж лучше поверь!

08 февраля 2011 года


Рецензии