Слово

***
Благодарю тебя,что ты со мною
Что я могу любить,дышать,могу творить.
Я счастлив,я горжусь,моя душа тобою.
Ведь просто не возможно не любить.

Красивых слов всегда из уст хватает,
Их очень много к каждой диве пристаёт.
Но только истинно заветное бывает
С любовью сказанное шарма придаёт.


Рецензии