Забери...

Забери любовь свою,
И не ищи во мне жестокость.
Уходи.Ты на краю,
А я-твоих порывов пропасть.

Забери печаль свою,
И не вини меня напрасно.
Отведи приязнь мою-
Ведь для тебя она опасна.

Забери мечты свои,
И не зови за ними лестно.
Убери тоски слои,
Я не могу играть не честно.

Забери с собою всё-
Мне пустоту не жаль отдать.
Не говори.Ярмо моё-
Ценой любви тебя спасать...


Рецензии