И Лондон, и Париж, и Рим, -дух демократий несравни
И Лондон, и Париж, и Рим, -
дух демократий несравним,
но так приятен человеческой душе,
что сердце серебрит туше, -
и только гвоздь из черствости сомнений
сознанье пилит в чёрной тени.
Коль главам этих демократий
Джемахирия в лапы платит, -
зачем тогда её лупить
и Миру о свободе выть.
Восток всегда был лишь Восток, -
Аллах там только одинок,
и в распрях межсобойных дел, -
их счастье, вечность и удел.
Свидетельство о публикации №111032205309