Сумрачные мысли

Три нервных стука за окном,
Дрожащий свет от фонаря,
И тень ползущая,фантом,
Живет напротив,в доме том...

В том доме, что прозвали Разум,
В нем так все сумрачно и страшно,
Так непроглядно,непрозрачно,
Что ты боишься быть там дважды…

И все жильцы его страшатся,
Молчат,порой смеются,плачут,
Не стоит нам даже пытаться,
За наши души не заплатят…


Рецензии