подоконник салфетка герань..

Забыть/забить/наплевать.
Друг другу чужими стать…
Порезать,разбить руки в кровь.
Во всём виновата любовь.
Плакать/прощать/cтереть.
А потом всё же вместе сгореть.
Я пью валидол и чай.
Скучай.
Молча скучай.
Ты едешь в такси домой.
Ты мой или не мой?!
Абонент недоступен,реви!
А сердце шепчет : «терпи»
(да,и этот стон в груди)
А теперь вспоминай,дура,жги.
На полку закинь мозги.
Взвесь до последнего всё.
Дует..закрой окно.
Не кури,не пей,перестань!
Подоконник /салфетка/герань.
На часах двадцать  23:05
Всё по кругу/резко/опять.
Не звонит.Тишина.Темно.
Фонари не горят давно.
Я лежу.молчу.не сплю.
Тишина.
Я его люблю….


Рецензии
Так может уже пора сказать ему об этом?))
Пишите, у Вас получиться!
С теплом,

Александр Ткачивский   29.03.2011 10:11     Заявить о нарушении
Александр,спасибо))
но мой милый знает о том,что я его люблю)

Александра Рыбакина   03.04.2011 21:43   Заявить о нарушении