Я без тебя жить не могу
Жизнь мне кажется адом,
Твой взгляд повсюду ищу,
Найдя душа, зацветает садом!!!!
Я без тебя жить не могу
Даже прожить хоть денёк,
Но увидев тебя, надеждой живу,
Как бы ты мой друг не был далёк!!
Я надежду лелею,
Я надеждой живу,
Об одном лишь жалею,
Целовать тебя не могу!!!!
Свидетельство о публикации №111032205264