Прощание
Как сердце мучает прощание!
Как страшно знать что потерял
Все то, что мыслил в ожиданиях.
Как больно думать что любовь
Порой бывает недоступна;
Как день сменяет календарь,
А ночь сменяет утро.
Как оставляя свет на небе
Нам звезды падали к ногам.
Как самолет любовь по небу
Разделит клином пополам.
Любовь прошла, любовь пропала;
Но сердце щемит и болит.
Увижу ли ее я снова,
И кто о том заговорит?
О том, как сладок встречи миг;
Как сердце мучает прощание;
Как страшно знать что потерял
Все то, что мыслил в ожиданиях.
1995г.
Свидетельство о публикации №111032205263