Вся в сомненьях мечется природа
Снег и дождь смешало в кутерьму…
Где-то люди садят огороды,
А мой край, похожий тюрьму…
Изрыдалось небо до истерик,
Корчат город приступы пурги…
Хочется мне на лазурный берег,
На тот самый, что в рекламе на ТВ…
***
Свидетельство о публикации №111032205255
Не смотрите вы рекламу,ерунда это всё про Багамы.
С улыбкой.
Орехова Галина 23.03.2011 14:40 Заявить о нарушении