Ко мне всегда спиной

Плотно сжатый рот
И на запястье шрам,
И плачет небосвод
От безразличья к Вам.

И в радости земной,
И в редких встречах-рай,
Вы-леденящий зной,
Вы-бесконечный край.

Как преступленья след,
Как наказанья страх,
Как  на вопрос ответ
Вы-моей жизни крах.

Ко мне всегда спиной,
С иронией без зла,
Вам хочется, чтоб боль
Меня опять нашла…


Рецензии