Бог с нами

Не в гору я… а с той горы… под гору…
Сметая снег… руками… в эту пыль…
Не баба я, но всё же… были роды…
И у роддома нас встречал степной ковыль…
Не в море я сейчас…. не в океане…
Но я могу молчать как рыба… о тебе…
И мой палач, на казне той устанет…
Чтоб не промазать мне… по голове…
Не в землю я,… той ямы  не отрыли…
Ты потерпи… меня… ну… из последних сил…
В Америке… Колумба все забыли…
Не баба я… но для тебя… свой стих родил.

2011.03.22


Рецензии