Счастья миг

Ночной костер, дрова бросают,
Друзья собрались песен ждут,
Гитары звонкие играют,
Все ищут к сердцу верный путь.

Есть здесь надежда, ожидание.
Есть звуки грустные порой,
Есть здесь любовные признания,
Есть в них мороз и летний зной.

В костре поленья догорают.
Цикад, как хор, к утру затих,
На небе звезды лишь мерцают,
Есть здесь, как в сказке, счастья миг.

Костер, как призрак исчезает,
Прохлада утра и роса,
На небе Млечный путь мерцает,
Ночи волшебная краса.


Рецензии