Вам хочется

Вам хочется сладких объятий
И пошлых приторных фраз,
Но смело в глаза Вам глядя,
Я не обрадую Вас.
Крест накрест сжав крепко руки,
Я Вам не подам руки,
Вы- только лекарство от скуки
И средство от женской тоски…


Рецензии