любовь... любовь...

любовь… любовь…
как ты порой играешь
с нами в прятки…
любили одного…
но оказалось – это блеф…
любовь.. любовь..
и снова в омут с головою,
без оглядки…
не важно, ждет там
пораженье иль успех…
любовь… любовь…
ты не давай душе покоя…
пускай горят сердца
пылающим огнем…
любовь… любовь…
ты чувство нужное такое…
пусть даже безответно иногда…
пока мы любим…
мы живем…


Рецензии
...точно...!!!
С теплом.

Татьяна Бестужева   21.06.2011 13:08     Заявить о нарушении