Без границ
Вы безнадежно далеки, а я-напрасна.
Исписанное множество моих страниц
Режут глаза мои и пахнут теплым счастьем.
Вы невозможны и идете до конца,
Вы-светлой памятью, а я-всегда сегодня,
Хранимым образом прекрасного лица
Я обретаю свою ложную свободу.
Вы дОроги. Любимы без границ.
Земное счастье Вы. А я-слепая грусть.
И взмахом влажных трепетных ресниц
Я озарю Вашу судьбу и путь.
Вы так жестоки. Вы-тиран и кат.
Мой ангел плачет, Ваш-всегда хохочет,
Он обнажить и надругаться рад,
А сердце, надрываясь, кровоточит.
Вы обожаемы. Желанны без границ.
И Ваши стрелы метят в мою цель так точно,
Чтобы лечить, быть может, я потрачу жизнь
Следы от ран и нелюбви пощечин.
Свидетельство о публикации №111032205158