197. Ты песок на ладони

Ты песок на ладони,уходящий сквозь пальцы,
Развенчала нас быль,мы не в праве остаться,
Ведь Господь не сведёт,два прекрасных создания,
Я струюсь по виску,обдавая сознанием,

Мы не минус и плюс,всё осталось в прошлом,
Плюс не тянется к плюсу,по закону природы,
И нагой загребаю мудрость вешних седин,
Два прекрасных создания,в мироздании вершин,

Инь и Янь при тягаются,если можно учить,
Но а мы то,постигли дороги любить,
Заплутала Душа в лабиринтах творений,
Дай ей Господи сил на пути сотворения,

Ты солдат по природе и такие не гнутся,
Закаляясь как сталь,чтобы снова вернуться,
Сколько раз умирал и снова рождался,
Ты всегда побеждал,для того чтоб остаться,

Я признаюсь честно,ты мудрее меня,
Ты молчанием убьёшь в свете праздного Ра,
Но такие,как я не сдаются...поверь,
Я молчать не хочу!Я открыть хочу дверь!

Путь к Душе проложу,через жизни в века,
Я то знаю,что ты тоже ищешь меня,
Ты учитель великий на пути становления,
От того и не спиться...в эту ночь потепления.
22.03.2011год,14:00
Да Любимый все мои стихи тебе :)))


Рецензии
не молчи,Танюша..не надо...у тебя получается говорить!!!спасибо...

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.