Этот Волшебный миг

Обрывки снов, врываются в распахную дверь,
Но что-то сдаваливает грудь,
И рвется изнутри тебя,
Когда все смешалось в голове,
Не ориентируясь во времени,
Оставшись между небом и землей.
Когда даже воздух дрожит
И колеблятся последние остатки твоего сознания,
Ты растворяешься в самом себе,
Не чувствуя ни рук, ни ног,
Становится все лучше,
Наконец-то познав себя.
Уткнувшись в теплую подушку ярких осязаний,
Прохладный воздух вдруг врывается
В твой мир, сотканный из снов,
Перевернув все представление,
Дав пульс для новых впечатлений.
И погружаясь глубже в сладкий омут,
Один на один ты остаешься с миром.
Без страха и уверенный в себе,
С намерением жить в полную силу.
Вдыхаешь грудью свежий воздух,
Раскинув руки над собой,
Ты поднимаешься в вихре желаний,
И закружившись в эйфории,
Летишь над миром,
Как и предопределенно.
Паря без тени сомнений,
Радуясь каждому мгновению,
Становясь собой без прикрас,
И распахнув объятья потоку свежего воздуха,
Ты отдаешь себя чему-то непредсказуемо-прекрасному.
Этот Волшебный миг,
Наполнивший мир смыслом...


Рецензии