Не зови

Не зови меня больше, не смей,
Не обманывай меня позже,
Среди поздних моих потерь
Не стремись стать одной из больших.
Я не верю тебе и всем
Я давно разучилась верить,
Стала злою и горькой совсем,
И любовью любить не смею.
Не зови меня больше,не трожь,
Если я захочу, ты сможешь.
Много сбросила женских кож,
И осталась совсем без кожи…


Рецензии