Чумная европа!

 «Европа сошла с ума, но мы в долгу не останемся. Мы превратим их жизнь в ад»,     М. Каддафи.
 Чумная Европа сошла вновь с ума,
Одурела от запаха газа,
Озверелая стая подонков, дерьма
-Вами правит лишь доллар-проказа!
 Грош цена вам, парижы, лондоны-
Инквизиций кровавых закон-
Вы плевали на муки Мадонны,
На тревожный церквей перезвон!
 Ваши «рыцари»-- звери- гориллы,
Всех детишек шутя перебьют,
Чтоб остались рабы и дебилы,
Чтобы в рабство вогнать гордый люд!
 Запах нефти- то запахи крови,
Волчья стая- знакома их прыть!
Всем народам- судьбину коровью,
Всех без жалости жечь и доить!
 Мусульмане, ужель, не «наелись»
Вы свободы по-аглицки всласть!
 Христианскую нечисть и ересь
Изведите, покуда есть власть!
 


Рецензии