Зима в Ялте

                Завалило Ялту снегом,
                Не проехать, не пройти.
                Детям в радость, можно бегать,
                Бабу снежную лепить.
                И на санках прокатится,
                Посмеяться от души.
                Для того чтоб порезвиться,
                Средства все ведь хороши.
                Но работник Горкомхоза
                Это только лишь весна.
                Для него ведь жизни проза,
                Неприятностей полна.
                Что же делать? По сугробам,
                Транспорт нынче не пойдёт.
                Не пытайся, и не пробуй,
                Лишний повод для забот.
                Что ж, такое здесь бывает.
                Только казус вот такой.
                Снег пока ещё не тает,
                Так как очень толстый слой.
                И превысил норму втрое,
                Как его теперь убрать?
                Каждый ведь обеспокоен,
                Чтобы травмы избежать.
                Но торопятся не шибко,
                Всё сгребли на тротуар.
                И народ, довольно прыткий:
                Молод, или даже стар.
                Средь машин толпится кучей,
                Наводя и страх и гнев.
                Да, зима порою мучит,
                А людей всегда вдвойне.               

                г. Ялта.18.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Вот зимой Ялту не приходилось видеть......Зрелище незабываемое наверно.....
Картинки не хватает.....

Неоновый   22.03.2011 14:46     Заявить о нарушении