Что кроме мечты...
Я встретила другую…И за ней
Лететь готова… С полуслова
Ты все поймешь, простишь
Прильнешь к груди… «Не уходи…»
Не обвинишь в непостоянстве
В распущенности…Между строк
Ни взгляда дерзкого, ни слова мне в упрек…
Что дать тебе смогу, кроме мечты…
Страсть, как стихия рушила мосты
И на обломках возводила замки
Лишала воли, выходя за рамки
Привычного вращенья, суеты…
Со мной нет «завтра», а «сегодня» - Ты…
Свидетельство о публикации №111032204991