Два года

Два года. Как же нам их оценить?
Сказать "всего"? Или сказать "уже"?
Но это ведь не сможет изменить
Святого чувства, что живёт в душе!

Два года. Может это пустяки
В сравнении с историей планет,
Но мы с тобою стали так близки,
Что друг без друга просто жизни нет!

Два года,день за днём,за часом час,
Рука в руке с тобою мы прошли!
И столько счастья выпало для нас,
Что раньше мы за жизнь не обрели!

И не было ни дня без слов любви!
И круглый год сады для нас цвели!
И если надо - только позови :
Я за тобой пойду на край Земли!

Конечно я не знаю, где он - край,
Но это абсолютно всё-равно!
С тобою для меня повсюду - Рай!
А врозь везде - и сыро, и темно!

И всё-таки два года - это срок!
И я сейчас не в силах уяснить:
Неужто до тебя я так же мог
Ходить, дышать..И просто в мире жить?

Мне кажется, что ты всегда была!
И здесь не стоит даже возражать!
Моя душа всегда тебя ждала !
Чтобы одной тебе принадлежать!


Рецензии