Не факт, что

Знакомство с музыкой через,так называемую:'Музыкальную школу',никогда не обеспечит вам,так сказать,виртуозность игры.
Знакомство с науками через,так называемые:'Общеобразовательные школы'.Никогда не обеспечит вам,гениальность в какой либо сфере.
Важна работа.
Тщательная,кропотливая.
Работа на тем трудом,который Вы выбрали для себя.
Так что если вам кто-то скажет,что он закончил 3 консерватории или у него 2 высших образования.
Не думайте,на все 100 процентов,что он профессионал.
Все дипломы это документы,бумажки,листы и ничего более.
Если человек талантлив и он работал над собой,то подкрепление этого факта какой-то дешевой бумажкой не потребуется.


Рецензии