Ангел
Парит, озаряя следами от крыльев,
Таинственно, тихо и очень легко,
Тревожа спокойствием звездные пыли
Печальный, воздушный, с прозрачною кожей,
И с волосами цвета пшеницы,
Он с лунного серпа вспорхнул осторожно,
Чтоб мятою пахнуть и ночью нам сниться.
Крыльями трепетно в небе порхая,
И покоряя небесные дали,
Он снова и снова на землю спускаясь
Так ненадолго, опять улетает…
Свидетельство о публикации №111032204960