Больно

Уходить навсегда очень больно,
Очень больно терять все, что есть.
Позову я тебя вновь невольно,
Тишина отзовется в ответ.
Как же долго тебя я искала,
Отбирала тебя у судьбы,
За тебя я с ней воевала,
Убивая опять все мечты.
А судьба мне давала отпор,
Но в атаку я шла без страха,
Но судьба потерпела позор –
Неизбежно мгновение краха .
Отдала мне тебя, но сказала,
Что отнимет, вернет все назад.
Я ее опять прогоняла,
Но боялась тебя потерять.
Я не знаю, зачем ты мне нужен,
Просто верило сердце мечтам,
Просто таяли звезды в лужах,
Просто ты уходил по следам.
Уходить навсегда очень больно,
Но больнее навек отпускать.
Позову я судьбу невольно,
Чтоб тебя ей бесследно отдать…


Рецензии