Я-женщина
Скучающий за Вами,
Я-женщина,
С заветными мечтами,
Я-женщина,
Живущая без Вас,
Обычная, нагая,
Без прикрас.
Я та,что предназначена
Не Вам,
Я та,чьи чувства
Свежий шрам.
На уровне протянутой руки
Я оголенным нервом вопреки.
Я-женщина всего лишь
В этом мире,
Мне свойствены
Потери непростые,
А недостаток
И любви, и сна
Я получу на свете том
Сполна…
Свидетельство о публикации №111032204898