Круговерть
Тут дело ясное - зима обречена!
Семнадцать, тридцать - всё это минуло,
Судьба опять перемешала времена.
Следы былого - ледяные полустанки
Этапов памяти извилистой тропы -
Со временем растают без останков,
Как тают в море кораблей следы.
И льются ливнем новые заботы,
Им вскорости быть льдом наречено -
Они - следы былого через годы.
Досадно, грустно и чуть-чуть смешно
От этой круговерти ежегодной,
От предсказуемо-спонтанных перемен.
И нынче утром солнечным, холодным
Весна пришла. Быть может насовсем..
22 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032204895
Спасибо!
Очень понравилось!
Анастасия Воскресенская-Лесная 23.03.2011 08:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Симагин 24.03.2011 18:40 Заявить о нарушении