Хочешь ты меня увидеть?

Хочешь ты меня увидеть?
Иль прогнать, возненавидеть?
Хочешь ты меня обнять?
Никогда меня не знать?

Что б ни выбрал ты, я знаю,
Как ты дорог мне, родной.
Об одном лишь умоляю -
Не играй с моей душой.

Я хочу быть вместе, рядом,
Наслаждаться твоим взглядом.
Я хочу с тобой быть, знай.
Я с тобой пойду на край...

Что б ни выбрал ты, я знаю,
Как ты дорог мне, родной.
Об одном лишь умоляю -
Не играй с моей душой.


Рецензии
Как всегда Ваши стихи написанны тонко и с Душой. Читая этот стих я едва не расплакалась так как мой бывший молодой человек именно ,что ни есть играет моей Душой! Побольше таких стихов! С уважением Елена!

Елена Саакова   27.02.2013 23:03     Заявить о нарушении