Просто хорошо

Долгожданная весна с собою радость принесла.
Тёплый ветер руки греет, что холодные порой,
Я иду одна к аллее, где гуляем мы с тобой.
Подошла к нашей берёзке, прислонилась к ней родной.
И вздохнула полной грудью воздух свежий и шальной.
Всё вокруг зазеленело, птицы радостно поют,
А душа моя ликует, ведь прекрасен мир вокруг.
Сердце бьётся часто - часто, набираю номер твой:
"Знаешь, милый мой мужчина я всегда буду с тобой".


Рецензии
Добрая душа у Вас, Римма! Держитесь. Удачи.
С ув,

Ибрагимов Лёма   15.04.2011 11:49     Заявить о нарушении