Песня. Я искала...
Но нашла я ,лишь терзанья и мечтания,
Позабытой господом души,
Ее боль,ничто не заглушит.
А ты не верь,судьбе,не верь.
Пускай печаль,не входит в твою дверь.
Пусть не кладет,на сердце твое гнет,
Ведь все со временем само-собой пройдет.
Я искала истину,свой путь,
Не дорога-лабиринт кругом.
От мирской бы жизни отдохнуть,
И найдутся истины потом.
А ты не верь,никому не верь,
Пускай тревоги не стучатся в твою дверь.
Ведь все пройдет,как осенний дождь,
Настанет миг,тот,который ждешь!
Свидетельство о публикации №111032204832
"Терпение и труд, всё перетрут".
Удачи!
Генрих Логинов 12.05.2012 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удачи и тебе!!!
Ласковская Валентина Владимировн 13.05.2012 21:27 Заявить о нарушении