Слово

Хочешь, я подарю тебе слово?
Взглянёшь на него вновь.
То слово будет не нОво,
То слово будет "любовь".
За словом пойдет дело,
И мысли, и снова слова,
Пока ты со мной пела,
Весь ми народился с новА.
Бери! Я сегодня жадно
Могу лишь творить, а потом
Приятно вдвойне и отрадно
Плоды пожинать вдвоем.
Я создал сегодня слово,
Тем словом Любовь была.
Прими его, если готова
В дела превратить слова.


Рецензии