Разный контингент

Какой же разный контингент
На рынок ходит одеваться
Один пришел интеллигент
И начал просто придираться

Ну, вот же ниточка торчит
А здесь штанина чуть помята
И в то, что если поворчит
То цену скинет, верит свято

Но продавец невозмутим
И на своем стоит упертый
Ни вы, ни первый, ни второй
Ни третий, так возьмет четвертый

А то с братвою подплывет
Браток центральный, парень видный
Но капитала за душой
Ну, нет. Он фраер – это видно

То мама с сыном, дочь с отцом
И в шестьдесят и восемнадцать
Какой же разный контингент
На рынок ходит одеваться.


Рецензии
Так оно на рынке есть, всех чудачеств вам не счесть... Тяжело вам достаётся кусок хлеба, но это жизнь... Женился, значит муж-есть добытчик...а женщина украшение и для любви назначение. Улыбнулась

Дочь Земли   23.06.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.