На разломе судьбы
Я стою у черты,
Мне за нею остаться,
Или дальше пойти?
Вот вопрос всех вопросов
На стыках судьбы,
Сложный выбор, признаться,
От него не уйти.
Но не столь все же важно,-
Остаться... Уйти...
Лишь бы в этом пространстве
Себя мне найти...
Свидетельство о публикации №111032204812