Любовь и расстояния

Мы знаем,что нам нужно пережить
Такую глупую,но нужную разлуку.
И,не оглядываясь,дальше жить,
Пока я снова не возьму тебя за руку.
Разлука нас должна проверить
И наши чувства испытать,
Но я с тобою начал верить,
Что мы способны долго ждать.
Я был с тобой всего лишь месяц,
И целый месяц я с тобой провел,
Достиг немаловажной цели-
Я веру в счастье вновь обрел,
О будущем я начал думать,
Мечтать о жизни,о любви.
Мечты мои на вид безумны,
Но ведь романтик я в крови.
И мне хотелось,приобняв тебя,
Чтоб нам ничто не помешало
Смотреть по истеченьи дня
Как волны плещутся Анапы,
Сидеть весь вечер и всю ночь
И наслаждаться нашим летом,
И слушать теплый летний дождь,
Что приходит с южным ветром.
Я счастлив быть с тобою рядом,
Я счастлив,что живу тобой.


Рецензии
Игорь! Ваши произведения не пустышки, а это- самое главное. Мастерство приходит не сразу, для этого Вам нужно много читать. Со временем Вы научитесь "оттачивать" каждое слово и каждую строфу,(порой, лишая себя сна), но, чтобы, при этом, Ваш Читатель не почувствовал этого. Мы всю жизнь чему-то учимся, как говорится: "Дорогу осилит идущий". Желаю Вам творческих успехов, любви и вдохновения! С теплом души к Вам, я,

Оксана Крис   25.07.2012 23:45     Заявить о нарушении