Остаюсь в этой жизни - любить!

Там где я - НЕТ  ТЕБЯ .
Твое место давно уж забито.
Поселю в свое сердце, любя,
Ту ЛЮБОВЬ, что тобой позабыта.

Спрячу в ящик усталость и дрожь.
В твою ненависть вылью все слезы.
Будешь мимо идти - заберешь!
Остальное рассыплю я в росы...

Я пытаюсь тебя позабыть.
В моем сердце лишь небо и звезды...
Остаюсь в этой жизни - ЛЮБИТЬ!
Уходи. Не томи. Слишком поздно.


Рецензии