Таких, как я...

Таких как я, не берегут годами,
А выпивают залпом, без остатка,
Незаживающие лечат раны
Словно вином томящим терпко-сладким,
Такой как я, уже найти не сможешь,
Загадочной, земной и необыкновенной,
Ты встретишь, может, тысячу похожишь,
Но ни одна не устоит в сравненьи…


Рецензии