О семейной жизни

    В семейной жизни всякие вопросы
    Бывает, возникают зачастую.
    Вдруг вас жена по телефону спросит,
    "Ну, где же тебя носит, обалдуя"?

    Припрячьте  глубже совести эрозию
    И отвечайте, голос не волнуя:
    "Я, милая, сегодня на СИМПОЗИИ,
    Наверно, у неё и заночую".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.