По возрасту...
Строка еще не твоя по форме,
Но села - выдала, за минутку…
И знаешь, что мама обедом накормит…
В двадцать семь - не пишется и не надо,
Сын у груди сутками, нежность прозы
Немецкий - учится, болезни – стадом…
Первые к Богу святые слезы…
В сорок запишется - станет не манной,
Бедствием ядерным, землетрясеньем…
Счастье - если сын вырос, а мама
Все еще может устроить спасенье….
Свидетельство о публикации №111032204735