Облом! относительно ливии-11

У Расея- сплошь облом-
Был Медведь, а стал ослом,
У дружка его Обамы
Нет ни совести, ни срама!
 Путин- словно пионер:
Что наделал экс-премьер!
Пошто не было Ванюхи,
Кто бы пороху понюхал!
 Лишь один в Руси мужик-
Будь Кадыров- будет пшик
Всем америкам кровавым,
Кто там левой,- правой, правой!


Рецензии