Поза цапли

Поза цапли, отдыхаю,
Никого не замечаю,
На энергию прием,
И мой мозг, есть духа дом.

Руки формой треуголка,
Моя ножка, как иголка,
Как юла, есть вихрь движение,
И энергий возрождение.

И мой мозг, как третий глаз,
Берет силу на экстаз,
Мое тело генератор.
Ну, а поза, как вибратор.

Но, вибратор есть живой.
В теле создали покой.
В каждой клетке мощь и сила
Поза цапли сердцу мила.

Тело стало, как тростник,
Не лицо, а в позе лик.
Без эмоций и без страсти,
В позе йога, дух во власти.

В жизни важно выбрать курс,
Хотя жизнь сплошной искус,
Дух хозяин, слуга, тело,
Вот и каждый творит дело.

Так две сущности живут.
И в гармонии есть суть.
Мышцы крепкие как сталь.
Дух Вселенский видит даль.


Рецензии