От весны без ума...
Сморщились, тая, сугробы,
Сгорбилась, сникла зима –
Реками талые воды...
Я от весны без ума!
Радуют сердце побеги,
Листьев пробившихся цвет.
Воздух наполненный негой,
Сладостью вешних побед.
Сад словно в бантиках белых,
В прошлом осталась зима,
Солнце – девчонкою смелой...
Я от весны без ума!
Натали САМОНИЙ,
24.03.09 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Свидетельство о публикации №111032204699
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями Вам и Вашим близким, Света
Светлана Барихновская 22.03.2011 18:44 Заявить о нарушении