Моим читателям

Статистика – наука интересная,
А цифры в ней – весомый аргумент.
Страница в Интернете есть чудесная,
Мои стихи подсчитаны в момент.

Поэзии измерить можно качество
На Стихиру-портале Кравчука,
Рецензий и читателей количество,
И вывод ясен – мастера ль рука.

Читают и рецензии нам пишут
Порою не хвалебные совсем.
Спасибо Кравчуку за эту крышу,
Скажу вам просто и без всяких схем.

А сколько встреч, знакомств на этом поле?
В общении находим здесь приют.
Приветы Тане и Сергею, Любе, Оле
Поэты, как всегда, передают.

Спасибо всем, кто не проходит мимо,
Стихи свои дарю, для вас пишу.
Вас двадцать тысяч – цифра ощутима,
Но подводить итоги не спешу...

22.03.2011 г


Рецензии
Спасибо Вам Юрий Иванович за Ваши прекрасные стихи!!! Которые как мне кажется очень мне близки. СПАСИБО!!!!!

Валентина Арасланова   30.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
Очень приятно, Валя, когда есть единомышленники.
Добра. С уважением

Юрий Бондаренко   01.10.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.